-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в magovar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей: 57339
Комментариев: 1261
Написано: 59236


Без заголовка

Четверг, 15 Февраля 2024 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРНИКИ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Сочетание творога со сливочным сыром — само по себе просто топ. Прибавьте к этому ароматные вяленые томаты и любимую зелень (петрушка, укроп, базилик…), и получится еще одно счастливое утро!
syrniki_s_tomatami_dolcevitablogru_25-1024x683 (700x308, 211Kb)
Надо:
 
380-400 г мелкого творога
50-60 г рисовой муки
100 г творожного сливочного сыра
горсть твердого сыра (типа пармезан)
1 желток
6-7 вяленых томатов в масле
зелень (петрушка, базилик…)
соль
перец
 
Готовим:
 
Чтобы добавлять меньше муки, отжать творог через плотное кухонное полотенце
Если творогов не супер мелкий, проторите его через сито.
Добавьте желток, натертый сыр, сливочный сыр, соль и перец и разотрите вилкой до однородности.
Добавьте рубленную зелень, мелко нарезанные томаты, снова перемешайте.
Понемногу всыпайте муку и смотрите на консистенцию, вполне возможно, что хватит пары столовых ложек. Тесто получается липким, но при этом отлично держит форму.
Сформируйте сырники, хорошенько обкатав их в рисовой муке.
Обжарьте на масле с двух сторон, в конце можете накрыть крышкой на пару минут.

Рубрики:  Кулнария/Тесто
Кулнария/Блюда из молочных продуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку