-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в magovar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2013
Записей: 57339
Комментариев: 1261
Написано: 59236


Без заголовка

Четверг, 23 Мая 2019 г. 13:25 + в цитатник
Цитата сообщения veresova Жеода. Декор для торта



Этот декор легче всего делать из изомальта. Но в этот раз я решила использовать карамель.
Для карамели:
200 г сахара
145 г глюкозы(глюкозного сиропа)
40 г воды
*Я взяла половину порции
Рецепт крема для покрытия и выравнивание здесь https://www.youtube.com/watch?v=nSmds...

Эта карамель прозрачная, не мутнеет, ее можно сделать максимально прозрачной и светлой. Самое важное - уваривать карамель на самом медленном огне. На индукционной плите можно добится кристальной прозрачности и светлого цвета.

Из этой карамели получаются вкусные леденцы, которые хранятся долго. Как и любая другая, эта карамель восприимчива к влаге, поэтому леденцы необходимо хранить в закрытых пакетиках, а декор из нее изолировать от влажного крема в торте.
В холодильнике держать карамель и изделия из нее не рекомендуется. Оформлять торт желательно незадолго до подачи на стол либо отдачи заказчику. Во влажной среде карамель начинает течь.

Рубрики:  Кулнария/Украшение блюд
Кулнария/Торты, пмрожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку