Как сделать кукле волосы. МК.
Без заголовка - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Без заголовка - (0)Кудрявые волосы для кукол (мастер класс) Мастер класс по кучерявой прическе от Юлии Алешкиной&...
Без заголовка - (0)Мастер класс прическа для куклы Мастер класс прическа для куклы ...
Без заголовка - (0)Апельсинка или как я делаю кукольную прическу (мини МК) Апельсинка или как я делаю кукольную п...
Без заголовка |
Недавно приготовила Рубленый торт. Если честно, прочитав рецепт, не была уверена, что получится что-то вменяемое, но результат превзошел все мои ожидания.
Сначала я не думала, что коржи из такого теста станут с пузырьками и хрупкими. Но всё пошло как по маслу и коржи в духовке покрылись воздушными прослойками!
Во время приготовления крема поняла, что его будет маловато, и сразу добавила в крем творожный сыр, не прогадала. Крем получился вкусным и нежным.
Варенье можно использовать любое, у меня - из черной смородины.
Тортику нужно дать пропитаться минимум 12 часов!
Рубленный торт получился очень вкусным, нежным, в меру сладким и не приторным, на разрезе прекрасно держит форму и видны четко все слои. Такой торт украсит любой праздничный стол или домашнее чаепитие.
Маргарин - 350 г
Мука - 400 г
Ледяная вода - 150 мл
Для крема:Масло сливочное - 180 г
Сгущенное молоко - 180 г
Творожный сыр - 180 г
Варенье (любое) - 400 г
Подготовить продукты для Рубленого торта. Воду предварительно поставила на 20 минут в морозилку. Маргарин нужен холодный из холодильника. Масло для крема предварительно достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре.
Муку просеять в глубокую миску. Маргарин нарезать на крупные кубики и добавить в муку.
Порубить ножом маргарин с мукой. Кусочки маргарина должны полностью покрыться мукой.
Влить в рубленую массу ледяную воду.
Быстро замесить мягкое и нежное тесто.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Каждую часть теста завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.
Перед раскаткой доставать тесто по одной порции. Выложить тесто на лист пергамента.
Раскатать тесто скалкой и вырезать круг диаметром 18 см. Остатки теста оставить рядом с кругом, они пойдут на обсыпку торта.
Выпекать коржи в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут. Коржи покрываются золотистым цветом и на поверхности образуются воздушные пузырьки.
Пока коржи остывают, приготовить крем. Мягкое масло взбить миксером в течение 5 минут.
Затем добавить сгущенку и взбить до однородного и гладкого состояния.
Я в процессе приготовления крема поняла, что его не хватит, и добавила творожный сыр.
Взбить крем до однородного состояния.
Собрать торт, промазать коржи, чередуя, кремом и вареньем.
Начинки не жалеем и сильно не нажимаем на коржи, пусть полости теста останутся.
Готовый торт обмазать кремом и посыпать крошкой из остатков теста. Поставить Рубленый торт в холодильник минимум на 12 часов.
По желанию украсить торт ягодами. Вот такой красивый Рубленый торт получился.
Посмотрите, какой шикарный разрез!
Приятного чаепития!
https://www.iamcook.ru/showrecipe/26635?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Рубрики: | вкуснотеево/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |