Как сделать кукле волосы. МК.
Без заголовка - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Без заголовка - (0)Кудрявые волосы для кукол (мастер класс) Мастер класс по кучерявой прическе от Юлии Алешкиной&...
Без заголовка - (0)Мастер класс прическа для куклы Мастер класс прическа для куклы ...
Без заголовка - (0)Апельсинка или как я делаю кукольную прическу (мини МК) Апельсинка или как я делаю кукольную п...
Без заголовка |
В детстве одни из самых полезных овощей были мне не по вкусу. Будь то запеканка или салат, кусочки баклажанов постепенно отодвигались мной на край тарелки, а потом выбрасывались. Съедать всё до последней крошки не получалось, как ни уговаривала мама. Но со временем она придумала хитрый способ включить баклажаны в мой рацион. К слову, прошло немало лет, и сегодня я обожаю этот продукт в любом виде, а к тому способу всегда возвращаюсь.
К концу сезона сушеные баклажаны сложены в баночки и хранятся в кладовой. Поздней осенью, всю зиму и, если еще немного остается, ранней весной я добавляю продукт в соус или салат, ем с отварным картофелем и бужениной, готовлю шашлык.
Рубрики: | вкуснотеево/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |