-Цитатник

Без заголовка - (0)

9 упражнений для красивой и здоровой спины Если вы целый день сидите на офисном сту...

Без заголовка - (0)

"Пройма без лирических отклонений" от aisteb1973. http://club.osinka.ru/topic-1735...

Без заголовка - (0)

Lightweight Raglan Pullover by Purl Soho. От автора: Пуловер с рукавами реглан, связанны...

Без заголовка - (0)

Пуловер "Abbott" от Michele Wang. http://www.liveinternet.ru/users/5044755/post375057805/

Без заголовка - (0)

Утолщенный боковой край. Утолщенный боковой край (двойная кромочная петля)  Предлага...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Magnific

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4960


Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 04:07 + в цитатник
Цитата сообщения Монте_Карло

 

Рецепт отрывного хлеба.

big (343x401, 66Kb)

 

Вкуснейший хлеб с сыром и зеленью.

По этому рецепту получается изумительный хлеб.

Ароматный хлеб, с чесночным запахом, во время выпечки пахнет чем-то не земным.

Нам потребуется:


- три стакана муки
- четыре столовые ложки сливочного масла
- одна упаковка (7 грамм) сухих дрожжей
- два яйца
- 250 мл молока
- половина чайной ложки сахара
- половина чайной ложки соли
Для начинки:
- шесть зубчиков чеснока
- ¾ стакана нарезанной петрушки
- сто грамм сливочного масла
- половина стакана тертого сыра пармезан
Вначале смешиваем муку с дрожжами сахаром и солью. Потом добавляем туда яйца, молоко и растопленное масло.
Около десяти минут замешиваем упругое тесто. Затем накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем дойти тесту около часа.
Раскатываем подросшее тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом, посыпаем петрушкой, чесноком и сыром. Тесто режется на полоски шириной около десяти сантиметров. Полоски складываются одна на другую. Получившуюся полоску режем еще на части шириной около двенадцати сантиметров, опять складываем друг на друга и ставим вертикально в форму для выпечки кекса. Сверху еще немного посыпаем сыром. Оставляем постоять двадцать минут, разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем хлеб около тридцати минут, до золотой корочки.

Рубрики:  отчаянная домохозяйка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку