9 упражнений для красивой и здоровой спины Если вы целый день сидите на офисном сту...
Без заголовка - (0)"Пройма без лирических отклонений" от aisteb1973. http://club.osinka.ru/topic-1735...
Без заголовка - (0)Lightweight Raglan Pullover by Purl Soho. От автора: Пуловер с рукавами реглан, связанны...
Без заголовка - (0)Пуловер "Abbott" от Michele Wang. http://www.liveinternet.ru/users/5044755/post375057805/
Без заголовка - (0)Утолщенный боковой край. Утолщенный боковой край (двойная кромочная петля) Предлага...
Без заголовка |
Как законсервировать персики?
3 кг персиков
1,5 кг сахара
3 лимона
3 л воды
Выход - 6 литровых баночек и еще немножко для дегустации:)
Приготовление
В большой кастрюле бланшируем персики. Выкладываем персики в кипящую воду и выключаем огонь. В другую кастрюлю наливаем холодную воду. Перекладываем персики. Под маленькой струйкой воды аккуратно очищаем кожицу.
В отдельной кастрюле кипятим воду для стерилизации. Подготавливаем банки с крышками.
Заполняем банки персиками и заливаем кипятком. Кипяток льем в центр банки, чтобы не треснуло стекло. Накрываем крышками и оставляем на 20 минут. Выжимаем сок лимона (1 лимон на каждые 2 банки).
Теперь стерилизуем крышки: кипятим в течение 3-х минут. При помощи крышки с отверстиями, сливаем воду из банки в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. Заливаем персики сиропом и добавляем сок лимона.
Сразу же закатываем банки, переворачиваем их вверх дном и тщательно укутываем одеялом до полного остывания.
Рубрики: | отчаянная домохозяйка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |