9 упражнений для красивой и здоровой спины Если вы целый день сидите на офисном сту...
Без заголовка - (0)"Пройма без лирических отклонений" от aisteb1973. http://club.osinka.ru/topic-1735...
Без заголовка - (0)Lightweight Raglan Pullover by Purl Soho. От автора: Пуловер с рукавами реглан, связанны...
Без заголовка - (0)Пуловер "Abbott" от Michele Wang. http://www.liveinternet.ru/users/5044755/post375057805/
Без заголовка - (0)Утолщенный боковой край. Утолщенный боковой край (двойная кромочная петля) Предлага...
Без заголовка |
Легкий и воздушный кардиган Wave от Ким Харгрейвз вяжется спицами из шелковистой мохеровой пряжи.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хотите иметь обновку ?Свяжите себе этот симпатичный элегантный снуд.Узор несложный и под силу даже начинающим вязальщицам.А если все таки не разберетесь с описанием можно посмотреть видео,как вязать этот узор.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: 133.5 (143.5, 162.5, 172.5) см по окружности бюста; подходит для 76–86.5 (91.5–101.5, 106.5–117, 122–132) см по окружности бюста.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
УЗОР СМОТРИТСЯ С ИЗНАНОЧНОЙ СТОРОНЫ!
ОПИСАНИЕ:
Число петель кратно 2!
1 ряд- все петли лицевые
2 ряд : (1 лицевая, 1 лицевая в петлю предыдущего ряда) повторять до конца ряда.
3 ряд- все петли лицевые
4 ряд: (1 лицевая в петлю предыдущего ряда, 1 лицевая)повторять до конца ряда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
платное описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...ra-ropewalk-norah-gaughan.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все ряды вяжутся только лицевыми петлями (платочная вязка).
* На спицы набираем 66 петель. В каждом втором ряду убавляем по две петли 17 раз с левого края полотна. Правый край полотна не убавляем. После 22 ряда начинаем убавлять и справа: в каждом втором ряду 6 раз по 3 петли. Через 22+14=36 рядов на спицах должно остаться 14 петель.*
Снова добираем из кромочных петель полотна слева 34 петли, а справа 18 петель. На спицах вновь должно быть 66 петель. Повторяем вязание от*до* 9 раз (Вяжем 9 таких клиньев - все зависит от окружности головы).
От себя бы я добавила: с правого края параллельно вязать ободок. К 66 петлям дополнительно прибавить 10-16 петель и вязать их или резинкой 1*1 или двухслойным вязанием (в лицевом ряду 1 петлю вяжем лицевой, 1 снимаем не провязывая, в изнаночном ряду снятые петли провязываем лицевой, а изнаночные снимаем не провязывая). Таким способом вяжем только 22 ряда. После 22 ряда эти петли остаются на спице и не закрываются. Их в работу включаем после набора 66 петель, когда начнем вязать следующий клин. Ободок дает жесткость при посадке на голове. Его можно убрать во внутрь берета.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как взять с Ютуба фрагмент ролика
Выполняю свое обещание поделится с вами, мои дорогие друзья и читатели, очень простым секретом, как взять с Ютуба фрагмент ролика. Такая необходимость может возникнуть в том случае, когда вам вовсе не хочется размещать в своем дневнике ролик целиком, а только лишь его часть - начало, середину или концовку. Можно взять из одного и того же ролика несколько фрагментов и разместить их порознь в своем дневнике. Для этого необходимо проделать несколько шагов. Причем первые шесть шагов - это те манипуляции, которые вы традиционно делаете, когда берете на Ютубе код ролика целиком. Для тех, кто этого не знает, я повторю их пошагово.
|
Без заголовка |
Редактор-фотошоп прямо в дневнике: Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian)
|
Без заголовка |
Без заголовка
Универсальный рецепт теста для пирогов, которые не черствеют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как бы женщины ни старались «облегчить» тесто для пирогов, отказываясь от сливочного масла и дрожжей, калорийность пирогов все равно остается высокой, и для правильного питания они ну никак не подходят. А вот что действительно под силу опытным хозяйкам, так это приготовить вкусные пироги, которые бы не черствели. Автор следующей статьи предлагает вашему вниманию универсальный рецепт теста для пирогов, которые получаются пышными и долгое время остаются мягкими.
|