Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 09:30
+ в цитатник
Ну, зачем я должна писать своими словами то, что уже сказано и сформулировано до меня?! Странные бывают люди, которые считают ценными те дневники, в которых ( якобы) изложены свои мысли.
Интересность дневника зависит: от правильно подобранных тем, не важно кем они написаны, от умения строить диалоги, от преподнесения.
(с)
Люди живут не одно столетие на земле. Любознательность их с годами не уменьшилась. О многом уже давно написано и рассказано по тысячу раз. Поэтому, мне кажется, совершенно нормальным цитирование определенных вещей, те которые мне нравятся или которыми я хочу что-то сказать, или как-то себя выразить.
(с)
Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль.
Одна из самых прекрасных актрис современности – итальянка Моника Белуччи (Monica Bellucci) – 30 сентября отметила юбилей. Ей вчера исполнилось 50 лет.
По этому случаю мы собрали самые лучшие фотографии Моники для того, чтобы вспомнить как выглядит настоящая итальянская красота и понять почему лицо и тело актрисы по-прежнему сводит с ума миллионы мужчин.
Тарт - открытый пирог из песочного, реже слоеного, рубленого или любого другого, теста с начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции. Самый простой рецепт теста для тарта: порубить ножом или в комбайне холодное сливочное масло с мукой в соотношение 1:2, добавить ледяной воды, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на час. Выпекают тарт при 200-220°C градусах в течение 15-20 минут. Начинки для сладких тартов ягодные, фруктовые, шоколадные или заварной крем. Для несладких – овощи (чаще помидоры и лук), мясо, грибы и рыба.