biscuit cake |
Для коржей
Для посыпки
На лист выложить 1/3 часть печенья. На печенье выложить очищенные и разрезанные на вдоль на две части бананы
Залить густым заварным кремом :Смешать 1 столовую ложку какао с 2 столовыми ложками муки и перемешать с сахаром, развести небольшим количеством молока, отлить от 300 грамм, отстально поставить на огонь, приготовленную смесь перемешать, вылить тонкой струйкой в горячее молоко, непрерывно перемешивая, довести до кипения. Крем остулдить, выложить на банановый слой
Выложить второй слой печенья,
На печенье выложить фрукты из компота
Второй крем сделать из творога, добавив ваниль, молоко, сахар - взбить до однородной массы, выложить сверху, на мандарины.
Выложить третий слой печенья
взбить стакан сметаны с полстаканом сахара, добавить ваниль.
Намазать на третий слой печенья, посыпать корицей.
Торт готов
Приятного аппетита!
Серия сообщений "No-bake":
Часть 1 - Stuffed toast loaf (or cake!!)
Часть 2 - Yummyyyyyyyyyyyy
...
Часть 34 - no bake cake
Часть 35 - biscuit cake
Часть 36 - biscuit cake
Часть 37 - meringue cake
Серия сообщений "Banana":
Часть 1 - banana with chocolate
Часть 2 - french bread with banana
...
Часть 7 - banana with yogurt
Часть 8 - banana chocolate jam
Часть 9 - biscuit cake
Часть 10 - just banana icecream
Рубрики: | COOKING/Dessert |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |