-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_G_D_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4255


Stuffed Grape Leaves (New Look):)

Пятница, 25 Июня 2010 г. 01:24 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova

Террин в виноградных листьях

 



***В отличии от второго террина, куда я положила 1 крупное, чищенное и разрезанное на четвертинки сладкое яблоко, где оно и сыграло немаловажную роль. В сочетании сладкого и кислого, мясная составляющая блюда приобрела более богатую вкусовую композицию.

 

5-6 маринованых виноградных листьев (промыть и обсушить на бумажном полотенце)
150 г рубленной баранины
250 г свиного фарша
2 ст л молотых сухарей
1 яйцо
1 ч л горчицы
1 ч л майонеза
рубленные травы - петрушка, укроп, базилик
1/2 ч л чеснока в порошке
соль, перец
растительное масло

Смазать форму для террина (размер 14,6 х 8,3 х 5,1 см, объем 1 1/2 чашки) слегка растительным маслом и выстелить виноградными листьями.
Смешать все оставшиеся компоненты, приготовить однородный фарш. Выложить фарш в форму, хорошо утрамбовать, накрыть свисающими листьями. Смазать сверху растительным маслом. Накрыть фольгой. Поставить в бОльшую форму, долить горячей воды до середины формы с террином. Выпекать в духовке 165 С 1,5 часа. Достать из духовки, остудить час при комнатной температуре, слить из формы с террином образовавшуюся жидкость. Накрыть пленкой, поставить сверху небольшой груз и убрать на ночь в холодильник.

P.S. Вкусно было очень! Компоненты для фарша можно менять по вкусу, добавлять бекон, грибы, морковь, цуккини и пр. Мне надо было срочно пристроить фарш (обрезки от шашлыка-баранина и было немного свиного), т.к. уезжали на выходные, ну и в результате получить такое блюдо, которое можно сразу холодным кушать по приезду smile.gif В холодильнике стояло под грузом 2,5 дня.

Источник Iden (kuking.net) 
 

Серия сообщений "Meat":
Часть 1 - Delicious Grilling
Часть 2 - Stuffed Cabbage
Часть 3 - Home sausage with celery (or pickles!!)
Часть 4 - Creative meat loaf
Часть 5 - Stuffed Grape Leaves (New Look):)
Часть 6 - Meat roll in potato shell
Часть 7 - delicious dishes using bread
...
Часть 14 - Canbbage pie with meat
Часть 15 - meat loaf with cheese
Часть 16 - meatloaf with pasta

Серия сообщений "Chicken":
Часть 1 - Chicken Rolls
Часть 2 - Home sausage with celery (or pickles!!)
...
Часть 4 - New serving for marrow
Часть 5 - Stuffed whole chicken
Часть 6 - Stuffed Grape Leaves (New Look):)
Часть 7 - Stuffed drum steak
Часть 8 - Chicken & mayonaise jelly
...
Часть 13 - cake of potato
Часть 14 - decorative serving
Часть 15 - potato pie

Серия сообщений "Grape Leaves":
Часть 1 - Stuffed Grape Leaves (New Look):)

Серия сообщений "Loaf":
Часть 1 - New serving for marrow
Часть 2 - Creative meat loaf
Часть 3 - Stuffed Grape Leaves (New Look):)
Часть 4 - Marrow & Meat Loaf
Часть 5 - Canbbage pie with meat
Часть 6 - meat loaf with cheese
Часть 7 - meat cake

Рубрики:  COOKING/Decorative Serving
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку