Baked fish |
Филе рыбки запеченное в картофельной чешуе
Подготовить филе, полить соком лимона, соевым соусом, посыпать перцем, приправой, дать немного настояться. Картофель нарезать кружочками. Взбить яичко (можно в кляр еще добавить маленький зубчик чеснока через чесночницу, по желанию).
Помазать филе яичком, обложить с двух сторон картофелем, имитируя чешую. Декорировать майонезом или сметаной. Сверху можно посыпать немного сыра. Запекать в духовке примерно полчаса в фольге.
P.S. Картофель можно заменить на морковь!
Серия сообщений "Fish":
Часть 1 - Baked fish
Часть 2 - New way to serve fish
Часть 3 - Stuffed Fish
Часть 4 - stuffed squad
Часть 5 - fish cake
Серия сообщений "Potato":
Часть 1 - Baked Potato with Cheese
Часть 2 - Baked fish
Часть 3 - fake mushroom..... LOL
Часть 4 - Stuffed pepper with potato
...
Часть 16 - potato omelette
Часть 17 - potato pizza
Часть 18 - potato pie
Рубрики: | COOKING/Decorative Serving |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |