Baked Potato with Cheese |
Без заголовка
Картофель Дофинэ
9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
9 ч.л. сливочного масла
9 пластинок Голландского или сыра Гауда, шириной 5мм
Соль и молотый перец по вкусу
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезать до края, оставив примерно 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь картофеля выложить 1 ч.л. масла, по желанию можно так же добавить немного чеснока.
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. Сверху, на каждый картофель, уложить куски сыра. Запекать в разогретой до 180Ц духовке 50 минут, или до готовности картофеля.
Серия сообщений "Potato":
Часть 1 - Baked Potato with Cheese
Часть 2 - Baked fish
Часть 3 - fake mushroom..... LOL
...
Часть 16 - potato omelette
Часть 17 - potato pizza
Часть 18 - potato pie
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |