Chicken Rolls |
Закуска "Пенёчки"
Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей! На конкурс "Коронное блюдо" Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный (молотый) Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью. Подаем к столу. Приятного аппетита!!!!! |
Серия сообщений "Rolls":
Часть 1 - Multi Layers Roll
Часть 2 - Chicken Rolls
Часть 3 - Roll Snack
Часть 4 - Omlette Rolls
...
Часть 15 - sandwiches
Часть 16 - easy rolls
Часть 17 - meatloaf with pasta
Серия сообщений "Chicken":
Часть 1 - Chicken Rolls
Часть 2 - Home sausage with celery (or pickles!!)
Часть 3 - Serving chickens
...
Часть 13 - cake of potato
Часть 14 - decorative serving
Часть 15 - potato pie
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |