-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 588


Белорусские "КОЛДУНЫ" с мясным фаршем

Пятница, 10 Октября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны

Белорусские "КОЛДУНЫ" с мясным фаршем
 

 

Белорусские "КОЛДУНЫ" с мясным фаршем
 
Секрет этих "колдунов"в терке, нужно использовать и крупную и мелкую тёрку Действительно получается совершенно другой вкус. 


Ингредиенты:

16 шт. картофель
1шт. морковь
2 шт. лук репчатый
500 гр.мясной фарш
1 яйцо
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать,отжать и посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, "колдуны"
получатся более сочными), яйцо, натёртую морковь, лук. Посолить,поперчить и
перемешать. Картофель распределить на ладони ( комочек). Положить начинку,
сверху накрыть небольшим количеством картошки.
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы
(слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).



Обжарить до золотистой корочки. Главное, хорошо прожарить "колдуны".Я ещё их потушила в микроволновке на высокой скорости 6 минут.


Приятного аппетита!!!!!

Для Вас





Ириска

 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку