Рёбрышки с капустой |
1 кг. cвиных рёбрышек
1 шт. pепчатого лука
капуста
томатная паста
cпеции
Нарезать рёбрышки по вашему вкусу. Я люблю в одном кусочке 2 косточки, добавляем специи. Обжариваем рёбрышки с двух сторон.
Шинкуем лук, и бросаем к рёбрышкам. Обжариваем до золотистого цвета.
Шинкуем капусту (столько, что бы в сковородку поместилась).
Добавляем капусту в нашу сковородку, добавляем томатную пасту (2-3 ст. л.), солим, всё перемешиваем. Тушим на медленном огне 20-30 мин., постоянно помешивая.
Готово!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Рубрики: | кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |