Кабачки, запеченные с сыром и чесноком |
Ингредиенты:
Кабачок — 3-4 шт
Чеснок — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Майонез — 1 упак. (или 200 г сметаны+1ст.л.горчицы)
Зелень (петрушка и укроп по 1 пучку)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Кабачки помыть и нарезать на кружки или кубики, чеснок очистить и мелко порубить, зелень нарезать, сыр натереть на крупной терке.
В форму для запекания выложить слой кабачков, посыпать солью, чесноком, зеленью, полить майонезом и посыпать сыром. Выложить следующий слой кабачков… Повторять, пока кабачки не закончатся.
Поставить в разогретую духовку и при температуре 180*С запекать примерно около часа.
Рубрики: | кулинария/выпечка несладкая кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |