-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maggy_63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 588


Гречневые зразы с начинкой.

Среда, 16 Апреля 2014 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Гречневые зразы с начинкой.
 

Очень вкусные эти гречневые зразы. Начинка замечательная - мясная: из курицы с яйцом. Получаются лёгкими и пышными.Попробуйте - Вам понравится.


Гречневые зразы с начинкой

Ингредиенты:
куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г)
гречка - 2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 4 шт.
молоко - 3-4 ст.л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук - 1 перышко
растительное масло для жарки

Приготовление c xaa.su/Npw


2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуток сливок или молока. У меня липнул - капнула молока, примерно 3-4 столовых ложки.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца
Формуем вот такие зразы. Маленькие не лепила, хотелось именно такой размерчик. Зразы обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. Жарятся отлично, не рассыпаются. Кушать горячими.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку