Теплый салат с куриной печенью и овощами |
Приготовление:
1. Печень нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле, огонь должен быть больше среднего, жарить примерно 5 минут, до готовности.
2. Помидор нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко нашинковать.
3. Болгарский перец помыть, удалить смена, нарезать соломкой. Можно обжарить несколько минут или положить в салат в сыром виде.
4. Смешать 3 ст. л. растительного масла, лимонный сок(можно заменить на 1 ч. л. бальзамического уксуса), соль, перец.
5. На тарелку выложить листья салата, помидоры, болгарский перец, лук, сверху выложить теплую обжаренную куриную печень, полить заправкой. Теплый салат с печенью готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Еда/Мясные блюда Еда/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |