Ингредиенты:
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
400 г фарша
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
2 зубчика чеснока
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
600 г картофеля
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
1 луковица
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
2 яйца
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
150 г сметаны
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
1 стакан муки
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
1 стакан тертого сыра
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
красный перец по вкусу
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
молотый черный перец по вкусу
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
соль по вкусу
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
масло для смазывания формы
1. Положите фарш из индейки в миску, очистите чеснок и выдавите его в фарш. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу и перемешайте. Туда же добавьте яйцо, сметану и 1/4 стакана муки и все хорошо перемешайте.
2. Очистите картофель и натрите на его на крупной терке. В ту же емкость натрите на крупной терке лук. Положите тертый картофель и лук на дуршлаг и поставьте дуршлаг в миску на 10-15 минут, чтобы стек лишний сок.
3. Переложите картофель и лук обратно в миску, добавьте оставшиеся яйца, приправьте молотым черным перцем и солью, перемешайте. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана муки и замесите тесто.
4. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте разъемную форму для выпечки маслом, выложите тесто в форму и сделайте ложкой бортики.
5. Выложите фарш ложкой в середину картофельной основы и разровняйте.
6. Поставьте форму в духовку на 45 минут, затем выньте (не выключайте духовку).
7. Посыпьте пирог сверху тертым сыром и поставьте обратно в духовку еще на 15 минут.
8. Выньте готовый пирог из формы, нарежьте на кусочки и подавайте горячим.
Приятного аппетита!