-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Magdolina_063

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2015
Записей: 8735
Комментариев: 79
Написано: 8890


Пирожное

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 00:47 + в цитатник
Цитата сообщения GayaneKostanyan Зепполе ди сан Джузеппе

IMG_3188[1]


ингредиенты :

тесто :

мука - 130 г .

вода - 200 мл .

сливочное масло - 100 г .

щепотка соли .

сахар - 5 г .

яйца - 4 шт .

для крема  :

яйца - 4 шт .

молоко - 500 мл .

крахмал - 40 г .

сахар - 125 г .

коктельная вишня - 40 шт .

сахарная пудра - по употреблению .









IMG_2029[1]







в кастрюлю с толстым дном положить масло , соль , сахар ,воду .перемешивая ,довести до кипения .



IMG_2031[1]






добавить  муку , снять с огня и хорошо перемешать ингредиенты .
должен получится колобок .

поставить ещё раз на огонь и постоянно перемешивая , подержать 2 минуты .снять с огня и дать остыть .




IMG_2034[1]




когда тесто полностью остыло , добавить 1 яйцо и хорошо перемешать , и только потом следующее...и так все 4 яйца .

 
IMG_3124[1]





противень покрыть пергаментом .при помощи кулинарного шприца , сформировать гнёзда .

выпекать в духовке при 220" - 15 минут .


снизить температуру до 190" и выпекать ещё 10 минут .
по истичении времени , выключить и чуть приоткрыть духовку .






IMG_3143[1]
оставить в духовке до полного их охлаждения...





IMG_2042[1]
взбить яйца с сахаром и крахмалом , примерно 10 минут / обьём должен увеличиться в 3 раза / .
подогреть молоко / не дать ему закипеть / и постоянно перемешивая , добавить взбитую массу .
довести до кипения и подержать ещё 1 минуту на огне .
IMG_2046[1]
переложить крем в широкую посуду и накрыть пищевой плёнкой / плёнка должна соприкасаться с кремом / .крем должен  полностью остыть .






IMG_3154[1]






разрезать пополам зепполу .
на нижнюю часть , при помощи кулинарного шприца , нанести  крем , сверху положить 3 вишни , закрыть .








IMG_3156[1]





центр заполнить кремом , положить сверху вишню и посыпать сахарной пудрой .






IMG_3189[1]
Рубрики:  Еда/Выпечка, торты, печенье и т.п.
Еда/Десерты, сладкие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку