-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в magda_magda_82

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1472


Ветчинно-кабачковый кекс

Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:09 + в цитатник
Ветчинно-кабачковый кекс


Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 300 г.
Сыр - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки.
Мука - 3 ст.ложки.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - пучок.
Соль, специи - по вкусу.

Приготовления:
1.Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем
2.Помыть кабачок (большой) и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке
3.Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать
4.Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40-45 минут при t 200 градусов
6.Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным

Приятного аппетита!


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку