Крупы на любой вкус |
Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела познакомить Вас с лидером на российском рынке в производстве высококачественных круп и зерновых хлопьев - с компанией «Увелка». Вся ее продукция славится своим высоким качеством и обладает отменным вкусом. Более подробно познакомиться с компанией «Увелка» и с их полным ассортиментом Вы можете на сайте www.uvelka.ru
В варочных пакетиках «Увелка» использует только чистую и отборную крупу. Во время варки круп в пакетиках не нужно стоять у плиты и помешивать, ведь крупа в пакетиках не пригорает, а кастрюля всегда остается чистой.
Крупы в мягкой упаковке этой торговой марки соответствуют всем внутренним нормам предприятия и по качеству ничем не отличаются от круп, фасованных в варочные пакетики.
В нашем интернет-магазине Вы сможете найти крупу как в пакетиках, так и в мягкой упаковке, а также большой выбор хлопьев и готовых гарниров. А сейчас давайте узнаем, что же несет в себе каждый злак и в чем заключаются его преимущества, что поможет в свою очередь сделать правильный выбор и подобрать здоровый рацион питания.
Пшеничная крупа вырабатывается из твердых сортов пшеницы. Содержит в достаточном количестве растительный белок, крахмал, витамины и микроэлементы, что делает продукт незаменимым в рационе человека, особенно при диетическом питании. Блюда изпшеничной крупы регулируют жировой обмен, благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, уменьшают уровень холестерина в крови.
Перловая крупа изготавливается из зерна отборного ячменя путем шлифования. Из всех зерновых, перловая крупа лидер по содержанию фосфора, необходимого при нарушениях мозгового кровообращения. Содержание этого элемента в крупе выше, чем в рыбе в 1,5–2 раза. Крупа перловая содержит полноценные незаменимые аминокислоты, клетчатку, углеводы, минеральные вещества и витамины. Укрепляет стенки сосудов, устраняет избыточные отложения жировой ткани в организме. Стимулирует работу кишечника. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а так же при повышенном холестерине в крови.
Кукурузная крупа изготавливается путем дробления зерен кукурузы. Кукурузная крупа ценна витамином Е,естественным антиоксидантом, защищающим человека от вредных воздействий окружающей среды и препятствующим старению организма. Постоянное употребление кукурузы очищает кожные покровы, улучшает цвет лица. Кукуруза выводит жировые отложения из организма. Кроме того, снабжает его различными микроэлементами, в частности, кремнием, что положительно влияет на зубы.
Манная крупа отличается высокой питательностью и сбалансированностью минерального состава. Манная каша — самое быстрое и простое по приготовлению блюдо, полезное как для детей, так и для взрослых.
Крупа гречневая вырабатывается из зерна гречихи и при производстве проходит обработку паром. Гречневая крупа богата аминокислотами и белком. Содержит: железо, кальций, фосфор, йод, фолиевую кислоту, медь, магний, витамины: В1, В2, В9, РР, Е, а так же соли железа: щавелевую, лимонную, яблочную кислоты. Гречка легко усваивается, способствует снижению уровня холестерина, выведению ионов тяжелых металлов и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Пшено изготавливается из зерна проса. Пшено отличается от других круп, прежде всего, большим содержанием жиров, белков, углеводов, а также клетчатки. В пшене содержатся минеральные вещества: калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо и витамины: А, В1, В2, РР. Кроме того, пшено характеризуется высокой усвояемостью и калорийностью, препятствует отложению жира, улучшает работу органов кровообращения, нервной системы и печени, обладает абсорбирующими свойствами.
Ячневая крупа изготавливается из отборного ячменя путем дробления зерна. Ячневая крупа богата клетчаткой, содержит ценные пищевые компоненты: белки, углеводы, минеральные вещества, витамины. Блюда из ячневой крупы используются в диетическом питании при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, снижают гипертонию и отеки почек, укрепляют кровеносные сосуды. Ячневая каша предупреждает и устраняет избыточное отложение жировой ткани в организме. Белок ячменя ценен по аминокислотному составу.
Гречневая крупка вырабатывается из ядер отборных зерен крупы гречневой, очищенных от грубой оболочки, обработанных паром, затем дробленых и бережно отшлифованных до закругления граней.
Крупка гречневая — уникальный диетический продукт, не имеющий аналогов в стране. В 100 граммах продукта содержится суточная потребность человека в таких важнейших минералах, как: железо, магний, цинк, селен и медь. Потребление крупки нормализует энергетический обмен, предупреждает атеросклероз, защищает клетки от радиационных повреждений. Поэтому крупка рекомендована Институтом Зерна для детей, людей с ослабленным желудком и для старшего поколения.
Зерновые хлопья - продукт для рационального и здорового питания. Обладая высокой питательной ценностью, хлопья являются ценным источником сил и здоровья, а также способствуют повышению тонуса и работоспособности.
Это сбалансированный продукт, полностью соответствующий концепции рационального и здорового питания. У каждой зерновой культуры есть свои преимущества и определенные полезные свойства.
С крупами Ваша еда станет более питательной, разнообразной и полезной!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |