-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mag_Noliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 936
Комментариев: 7
Написано: 1001


изумительно вкусная СОЛЯНКА с КОЛБАСОЙ

Пятница, 21 Марта 2014 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Солянка с колбасой готовится гораздо быстрей и проще, однако от этого она не теряет свой восхитительный вкус и аромат. Это простой рецепт, так сказать на скорую руку. Однако чем хорош этот супец – если в вашем холодильнике не найдется ни единого кусочка какого-либо мяса, всегда можно заменить его колбасой, сосисками или сардельками. Картофель, кусочек колбасы и пара соленых огурчиков – это те основные продукты, соединив которые, можно накормить всю семью вкусным обедом.

Чем больше вы наберете сортов колбасы, тем вкуснее будет солянка. Причем, старайтесь использовать колбасы и вареных сортов, и сырокопченую, варенокопченую.

DSC_3233 (700x465, 59Kb)




101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:

колбаса вареная "Докторская" - 300гр
колбаса копченая - 250гр
балык - 300гр
картофель - 6-7шт
огурцы маринованные - 6-7 шт
луковица - 1шт
томатная паста - 2ст.ложки

Для приготовления солянки нам потребуется несколько видов колбасных изделий, картофель, огурчики маринованные (рассол не сливаем, он пригодится нам для супа) лучок репчатый и томатная паста.

DSC_3221 (700x465, 77Kb)

Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим на огонь.

DSC_3223 (700x465, 48Kb)

Тем временем нарезаем колбаску соломкой.

DSC_3224 (700x465, 107Kb)

И обжариваем на сковороде на растительном масле. Как только картофель закипит, снимаем накипь и добавляем обжаренную колбасу.

DSC_3225 (700x465, 108Kb)

Мелко нарезаем огурчики и репчатый лук.

DSC_3226 (700x465, 80Kb)

Обжариваем на растительном масле.

DSC_3227 (700x465, 104Kb)

В конце жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем и высыпаем в кастрюлю. Одновременно с огурцами, я обычно выливаю в суп полбанки рассола огуречного. Суп не солю вообще.


DSC_3228 (700x465, 98Kb)

В конце жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем и высыпаем в кастрюлю. Одновременно с огурцами, я обычно выливаю в суп полбанки рассола огуречного. Суп не солю вообще.

DSC_3229 (700x465, 86Kb)

Наш супчик готов, разливаем по тарелочкам, добавляем маслинки, дольку лимончика и подаем со сметанкой.

DSC_3233 (700x465, 59Kb)
salatfor.me
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Вкусное, сытное первое блюдо. Особенно хороши эти щи из квашенной капусты на второй день, настоявшиеся ночь на морозе. У этих щей очень "русский" вкус. Готовятся они довольно просто. А квашеная капуста зимой постоянно на столе.
Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи,
Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи,
Кидай больше овощей - не могу я жить без щей,
Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку