-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мы, они и террор:Почему преувеличивают роль атак на Европу Тангейзер:Небольшая ремарка....

Без заголовка - (0)

Нота. Жизнь Рудольфа Баршая Дирижер Рудольф Баршай принадлежал к плеяде великих музыкантов ХХ...

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА: Жизнь во имя музыки - (4)

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА: Жизнь во имя музыки Татьяна Петровна Николаева (4 мая 1924 — 22 ...

>Ко дню рождения Александра Николаевича Скрябина - (0)

Ко дню рождения Александра Николаевича Скрябина   Александр Николаевич Скрябин - велик...

Без заголовка - (0)

Изысканный очаровательный цикл Жоржа Бизе «Детские игры» http://www.sinergia-lib.ru/userfiles/im...

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Народные_советы Тоска_по_Интеллекту про_искусство Live_Memory Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 609
Комментариев: 188
Написано: 1317


>Холодец из курицы

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Холодец из курицы


Холодец из курицы (500x451, 38Kb)

Ингредиенты

Петух или курица - 1 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки с зеленью - 1 шт
Желатин - 3 ч ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, перец горошком - по вкусу
Способ приготовления

Этап 1 Курицу промыть и нарезать крупными кусками. Вскипятить 3 литра воды, добавить курицу, лук и морковь очистить и добавить целиком. Варим на медленном огне 5 часов.
Этап 2 Готовую курицу вынимаем из бульона и даем остыть. Руками отделяем мясо от костей и разделяем его на небольшие кусочки. Добавляем мясо в формы, добавляем нарезанную морковь и зелень. В бульон добавляем соль, перец по вкусу, добавить чеснок через чеснокодавку, перемешать и процедить через марлю. Аккуратно заливаем бульоном мясо и помещаем формы в холодильник.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку