Мы, они и террор:Почему преувеличивают роль атак на Европу Тангейзер:Небольшая ремарка....
Без заголовка - (0)Нота. Жизнь Рудольфа Баршая Дирижер Рудольф Баршай принадлежал к плеяде великих музыкантов ХХ...
ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА: Жизнь во имя музыки - (4)ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА: Жизнь во имя музыки Татьяна Петровна Николаева (4 мая 1924 — 22 ...
>Ко дню рождения Александра Николаевича Скрябина - (0)Ко дню рождения Александра Николаевича Скрябина Александр Николаевич Скрябин - велик...
Без заголовка - (0)Изысканный очаровательный цикл Жоржа Бизе «Детские игры» http://www.sinergia-lib.ru/userfiles/im...
Без заголовка |
1 баклажан
1 помидор
1 луковица
долька чеснока
100 г. густой сметаны или майонеза
зелень укропа
соль
перец
Баклажан порезать на колечки и выложить на противень, застелив его фольгой.
Смазать растительным маслом, посолить и поперчить.
Запечь в духовке при температуре 190 градусов 20 минут.
Помидор очистить от кожицы и порезать кубиками, лук — полукольцами.
На растительном масле поджарить дольку чеснока, затем положить лук, а когда он станет золотистным, добавить помидоры.
Протушить, жидкость должна выпарится наполовину, посолить и выключить.
Сметану смешать с измельченным укропом, посолить.
На каждый кружок баклажана положить помидорную массу и сверху ложечку сметаны.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |