-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мы, они и террор:Почему преувеличивают роль атак на Европу Тангейзер:Небольшая ремарка....

Без заголовка - (0)

Нота. Жизнь Рудольфа Баршая Дирижер Рудольф Баршай принадлежал к плеяде великих музыкантов ХХ...

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА: Жизнь во имя музыки - (4)

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВА: Жизнь во имя музыки Татьяна Петровна Николаева (4 мая 1924 — 22 ...

>Ко дню рождения Александра Николаевича Скрябина - (0)

Ко дню рождения Александра Николаевича Скрябина   Александр Николаевич Скрябин - велик...

Без заголовка - (0)

Изысканный очаровательный цикл Жоржа Бизе «Детские игры» http://www.sinergia-lib.ru/userfiles/im...

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Народные_советы Тоска_по_Интеллекту про_искусство Live_Memory Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей: 609
Комментариев: 188
Написано: 1317


Без заголовка

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau strong>

соте из баклажанов

Ингредиенты для соте из баклажанов

1 баклажан
1 помидор
1 луковица
долька чеснока
100 г. густой сметаны или майонеза
зелень укропа
соль
перец

 

Приготовление соте из баклажанов

Баклажан порезать на колечки и выложить на  противень, застелив его фольгой.
Смазать растительным маслом, посолить и поперчить.
Запечь в духовке при температуре 190 градусов  20 минут.
Помидор очистить от кожицы и порезать кубиками, лук — полукольцами.
На растительном масле поджарить дольку чеснока, затем положить лук, а когда он станет золотистным, добавить помидоры.
Протушить, жидкость должна выпарится наполовину, посолить и выключить.
Сметану смешать с измельченным укропом, посолить.
На каждый кружок баклажана положить помидорную массу и сверху ложечку сметаны.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку