-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maenriach_Zinchenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и крючком. вышивка. поделки. музык

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2012
Записей: 4502
Комментариев: 50
Написано: 4643


Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 06:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жарим рыбу без рыбы (жареный панир)

(500x375, 99Kb)



Заинтересовались? Тогда для начала вам нужно приготовить панир, рецептом которого я с вами сегодня поделилась, а потом уже снова открывать этот топик и готовить из сыра рыбу. Благо, панир можно сделать за 30 минут.


для приготовления 1 порции:
панир (180г)
яйцо (1 шт.)
мука (2-3 ст. л.)
нори (1 лист)
соль по вкусу и специи
растительное масло для жарки
мука для панировки
вода

Панир перед приготовлением должен отстояться и немного подсохнуть (около 1 часа).
Нарезаем его прямоугольника, как порционное филе рыбы.

Сыр хорошенько солим и посыпаем большим количеством вкусных специй, которые бы подошли к рыбе (я использовала смесь для рыбы).

Лист нори разрезаем пополам.

Опускаем на пару секунд половинку листа нори в воду, переворачиваем и снова макаем лист в воду.

Заворачиваем в этот кусочек нори порционный кусочек панира.

Яйцо смешиваем с мукой. Кляр солим по вкусу.

Опускаем сыр в листе нори в кляр, переворачиваем и обваливаем в муке с двух сторон.

Жарим нашу «рыбку» на растительном масле с двух сторон до легкой золотистости.

Подаём это блюдо к столу в тёплом виде, как рыбу. Если вы все сделаете правильно, то ваши родные и гости никогда не угадают, что на столе такой обычный для Индии сыр панир.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/с сыром
рецепты/из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку