Селёдка по-корейски. Проверенный годами рецепт. Секреты приготовления. |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ": Часть 1 - Свекла по-корейски-закуска вне конкуренции
Часть 2 - 5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет.
...
Часть 29 - Рецепт хлеба который не черствеет неделю.
Часть 30 - Как вывести пшеничную и ржаную закваску. Хлеб на закваске.
Часть 31 - Селёдка по-корейски. Проверенный годами рецепт. Секреты приготовления.
Часть 32 - Как разделать селёдку и подать вкусно.
Часть 33 - Как правильно разделать селедку? 2 способа.
Часть 34 - Манный хлеб (без яиц и муки).
Рубрики: | Видео-запись |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |