-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madonnam

 -Подписка по e-mail

 


Селёдка по-корейски. Проверенный годами рецепт. Секреты приготовления.

Суббота, 16 Октября 2021 г. 11:02 + в цитатник



Для приготовления вам необходимо: Сельдь свежемороженая - 1150 гр.
Уксус 70% - 1 ст. ложка (либо уксус 9% - 70...80 гр. )
Соль -1 гр.
Сахар- 5 гр.
Семена кориандра-10 гр.
Черный перец горошком-10 шт.
Растительное масло рафинированное соевое или подсолнечное -45 гр.
Красный острый перец хлопьями - 2 гр.
соус соевый-15 гр.
Лук репчатый -100 гр.
Чеснок-25 гр.
Замороженную рыбу почистить. Порезать на кусочки без костей. Посолить и замариновать в уксусе в течение 6-8 часов. Добавить по вкусу пряности, растительное масло, сахар, чеснок, репчатый лук.

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Для рамочки (139x140, 35Kb)
Часть 1 - Свекла по-корейски-закуска вне конкуренции
Часть 2 - 5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет.
...
Часть 29 - Рецепт хлеба который не черствеет неделю.
Часть 30 - Как вывести пшеничную и ржаную закваску. Хлеб на закваске.
Часть 31 - Селёдка по-корейски. Проверенный годами рецепт. Секреты приготовления.
Часть 32 - Как разделать селёдку и подать вкусно.
Часть 33 - Как правильно разделать селедку? 2 способа.
Часть 34 - Манный хлеб (без яиц и муки).

Рубрики:  Видео-запись
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям