-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madonnam

 -Подписка по e-mail

 


Джеффри Хамельман - Хлеб.

Среда, 16 Июня 2021 г. 14:21 + в цитатник
книга (170x132, 52Kb)
ХЛЕБ (324x363, 42Kb)
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
3 (257x95, 11Kb)

Добавить-сообщение (350x50, 9Kb)

Серия сообщений "Кулинария.Хлеб.":
книга (140x112, 52Kb)
Часть 1 - Вадим Зеланд-Кухня предков.Пища силы.
Часть 2 - Сталик Ханкишиев-Казан, мангал и другие мужские удовольствия.
Часть 3 - Книга.Хлеб на закваске.Приготовление закваски.Ссылки на видеорецепт.
Часть 4 - Джеффри Хамельман - Хлеб.
Часть 5 - Ни духовки, ни дрожжей!
Часть 6 - Ольга Шелест-Крупы лечат.Укрепляем и очищаем организм.
Часть 7 - К. Махмудов-Блюда узбекской кухни.
Часть 8 - Бездрожжевой хлеб! Бездрожжевая закваска. Домашний хлеб!
Часть 9 - Секреты восточных блюд.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям