-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madonnam

 -Подписка по e-mail

 


Замороженные лимоны.

Понедельник, 08 Марта 2021 г. 11:28 + в цитатник
Цитата сообщения Шадрина_Галина
DhCxTUwYr1spRBaP7W8Oq3JK-kE.png
Замороженные лимоны спасут от ожирения, опухолей и диабета! Лимоны замораживают в основном ради цедры. После размораживания цедра становится более мягкой и ее удобнее употреблять в пищу.
лимон (640x480, 287Kb)

Как и у большинства других фруктов, в кожице лимона сконцентрирован максимум питательных веществ, помогающих регулировать уровень холестерина, укреплять иммунную систему и предотвращать рак.

В ней также содержатся антимикробные, антигрибковые и антибактериальные вещества.

Регулярное употребление лимонов приводит к положительным изменениям в организме.

_13_3246659051.pngПеречислим их главные достоинства:
- снижают риск инсульта;
- профилактика рака;
- укрепляют иммунную систему;
- лечение и профилактика воспалений;
- антибактериальный эффект;
- облегчение симптомов астмы;
- борются с депрессией и тревогой;
- очищают почки и печень.

Исследования также показали, что цедра лимона эффективна в борьбе с более чем десятью различными видами рака, и может подействовать лучше, чем традиционные лечение химиотерапия и облучение.

Просто добавляйте замороженные лимоны вместе с кожурой в свой смузи и получайте заметный лечебный и профилактический эффект от напитка!

Как сделать лимонный лед

64c864f6.png1. Промойте лимоны холодной проточной водой, обсушите.
2. Опустите на минуту в яблочный уксус для дезинфекции.
3. Уберите в морозилку на 12 часов (на ночь).
4. Утром, натрите весь замороженный лимон — включая мякоть, кожицу и семена.
5. Полученную массу разложите в лоток для льда и уберите в морозилку

Используйте замороженные кубики лимонного льда всякий раз, когда вспомните о них, и наслаждайтесь пользой от этого натурального лекарства!
DhCxTUwYr1spRBaP7W8Oq3JK-kE.png

 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Для рамочки (139x140, 35Kb)
Часть 1 - Свекла по-корейски-закуска вне конкуренции
Часть 2 - 5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет.
...
Часть 11 - КАК РАФИНИРУЮТ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
Часть 12 - Научилась делать дома лаваш: в магазин даже не заглядываю.
Часть 13 - Замороженные лимоны.
Часть 14 - Пшенная каша .Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд.
Часть 15 - Овсяное печенье .Кухня предков.Пища силы / Вадим Зеланд.
...
Часть 32 - Как разделать селёдку и подать вкусно.
Часть 33 - Как правильно разделать селедку? 2 способа.
Часть 34 - Манный хлеб (без яиц и муки).

Метки: