Рецепт - Щавелевый суп без мяса |
свежие листья щавеля -170-200 г
картофель - две штуки
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
помидор - одна штука
вода - 1,5-2 л
лавровй лист - две штуки
душистый перец горошком - две штуки
зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Воду вскипятите. Картофель помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в воду. Посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец горошком. Варите на среднем огне в течение 15-20 минут.
Тем временем репчатый лук и морковь почистите, нарежьте кубиками, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле.
После того как овощи обжарятся, добавьте заранее нарезанный дольками помидор, перемешайте и обжарьте еще минут 5-7. После чего накройте крышкой и тушите еще 10 минут на маленьком огне.
После этого готовые овощи добавьте в картофелю и все хорошенько перемешайте. Все доведите до кипения и варите в течение 3-5 минут.
Далее добавьте помытые и нарезанные листья щавеля и немного посолите. Кипятите около 7 минут под закрытой крышкой. В конце добавьте заранее измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня. Супу дайте немного настоять и после чего разлейте по тарелкам.
Подавайте в горячем виде, с половинкой сваренного вкрутую яйцом, свежей зеленью и сметаной.
Щавельный суп без мяса готов.
Город будущего Гонконг , после просмотра фото Вы обязательно захотите поехать и посмотреть на все достопримечательности Гонконга.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Рубрики: | супы, борщисупы, борщи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |