КОФЕ, ВОДА, |
2. Для малинового сиропа нужно: 2 стакана воды, 2 стакана сахара и 1/2 стакана свежей малины. Варить так же, как и предыдущий сироп. Разомните малины немного, а затем перемешайте в течение 3-5 минут. Пропустите через мелкое сито, сетку, чтобы отфильтровать крупные куски малины и семян.
3.Для сиропа карамели вам понадобится: 2 стакана воды, 2 стакана сахара и 1/2 чашки карамельного сиропа.Способ варки такой же. После готовности добавить карамельный сироп и хорошо перемешать.
Готовые сиропы можно разлить по бутылочкам,красиво оформить наклейки и хранить в холодильнике.
Когда будете угощать гостей,кофе подайте с добавлением небольшого количества сиропа.Вот увидите,гости останутся довольны.
Рубрики: | КОФЕ,КАКАО,ШОКОЛАД |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |