-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maddog

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2015
Записей: 214
Комментариев: 12
Написано: 229


Без заголовка

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курочка с луком



8 куриных бедер (или любые другие части курицы)
1 лимон



8 зубчиков чеснока
соль
молотый черный перец
200 г сметаны
2 срених луковицы
растительное масло для жарки

Куриные бедра маринуем в соке лимона, раздавленном в чеснокодавилке чесноке, соли и молотом черном перце. Оставляем мариноваться минимум 2 часа.
Лук нарезаем полукольцами или четвертинками колец, перемешиваем со сметаной, подсаливаем.
Куски курицы обжариваем в масле с двух сторон под крышкой до готовности.
Курицу вынимаем, на том же масле, где жарилась курица на сильном огне обжариваем лук со сметаной до золотистости.
Лук выкладываем на курицу (лучше это сделать в той сковороде, где все жарилось), даем постоять минут 10 - 15 и подаем.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Еда =))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку