Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах. Автор: Нора Гоан Из...
Без заголовка - (0)Просто потрясающий мастер-класс по вязаному котику! Автор мастер-класса: Вера Терекбаева ...
Без заголовка - (0)Делаем комод из газетных трубочек.Мастер-класс. ...
Без заголовка - (0)ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧ...
Рыбные котлеты в рисовой панировке |
Танцы от плиты и до компа !!Рецепт панировки подглядела у поваренка !
Потребуется :Фарш рыбный -500г,яйцо -1шт, манка -1стл,рис отварной -300г, соль,перец (по вкусу)
У меня щука с которой я срезала филе. Буду готовить рыбный фарш.
Я не люблю совсем гомогонизированный фарш для рыбных котлет и поэтому рыбу пропускаю через мясорубку на крупной решетке.В рыбный фарш добавить яйцо, манку -1стл, соль,черный перец.Перемешать.
Рис отварить до готовности .Промыть.Желательно что бы рис был не слипшийся а рассыпчатый.
Фарш разделить на котлеты,обвалять в муке и оставить их в муке на 20минут.
Яйцо взбить с лимонным соком -2стл,или с водой.Обмакнуть котлету в взбитое яйцо.
Затем обвалять в рисе. Рис я высыпала на ровную поверхность и обваляла котлеты в рисе.
Жарить котлеты на раскаленном масле по 3 минуты на каждой стороне,на сильном огне,затем огонь уменьшить и жарить под крышкой по 5 минут на каждой стороне.
Можно по другому .немного обжарить котлеты на сковороде, переложить котлеты в форму и довести до готовности в духовке при 180гр минут 20.
Серия сообщений "Рыбка":
Часть 1 - Скумбрия пряного посола.
Часть 2 - Закуска "Рыбные розы"
...
Часть 37 - САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ.
Часть 38 - Селёдочная намазка для бутербродов.
Часть 39 - Рыбные котлеты в рисовой панировке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |