Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах. Автор: Нора Гоан Из...
Без заголовка - (0)Просто потрясающий мастер-класс по вязаному котику! Автор мастер-класса: Вера Терекбаева ...
Без заголовка - (0)Делаем комод из газетных трубочек.Мастер-класс. ...
Без заголовка - (0)ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧ...
Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт |
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
(на 6 порций) | ||
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг | ||
Морковь - 2-3 шт. | ||
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины) | ||
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г | ||
Соль - по вкусу | ||
Приправа для рыбы - по вкусу | ||
Майонез - 200 г | ||
Зелень - немножко (по вкусу) |
Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
Потом трем морковь и сверху сыр.
Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.
Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка «Фанни»
Часть 2 - Тапамцвари: кукурузная запеканка с сыром
...
Часть 17 - Лазанья из макарон.
Часть 18 - Запеканка из капусты
Часть 19 - Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт
Часть 20 - Рисовая запеканка с абрикосами
Часть 21 - Куриная запеканка с баклажанами
Часть 22 - Рисовая запеканка с фаршем в духовке - просто и вкусно!
Серия сообщений "Рыбка":
Часть 1 - Скумбрия пряного посола.
Часть 2 - Закуска "Рыбные розы"
...
Часть 34 - Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус!
Часть 35 - Ложная икорка
Часть 36 - Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт
Часть 37 - САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ.
Часть 38 - Селёдочная намазка для бутербродов.
Часть 39 - Рыбные котлеты в рисовой панировке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |