Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах. Автор: Нора Гоан Из...
Без заголовка - (0)Просто потрясающий мастер-класс по вязаному котику! Автор мастер-класса: Вера Терекбаева ...
Без заголовка - (0)Делаем комод из газетных трубочек.Мастер-класс. ...
Без заголовка - (0)ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧ...
ПИРОЖНЫЕ "СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ" |
Нам нужно:
450 гр готового слоёного теста (бездрожжевое )
200 гр печенья (для крошек)
180-200 гр сливочного масла
чуть больше половины банки сгущён. молока .
Может понадобится немного другое количество , зависит от консистенции молока.
Приготовление:
Тесто нарезаем на полоски 2-2,5 см ширины. Выпекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15-20 минут . Тесто очень сильно подниматься.
Готовим крем . Масло и сгущёнку ставим на паровую баню до полного растворения масла (помешиваем ложкой или венчиком)
Измельчаем печенье в крошку, но не в пыль при помощи скалки.
Снимаем чашку с огня, даём немного остыть и полностью окунаем наши пироженки в крем. Если смесь будет горячей, то она просто будет стекать с пироженок , а нам надо , чтобы она обволокла их. Можно сразу несколько штучек положить в чашку. С помощью двух вилок вытаскиваем пироженки и складываем на тарелку, чтобы крем чуточку стёк .
А потом обсыпаем их крошкой , можно просто полностью обвалять.
Всё! Пирожные готовы!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/03/pirozhnye-sladkie-palchiki.html#more
Серия сообщений "Гостей не ждали, но очень рады":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ПИРОЖНЫЕ "СЛАДКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
Часть 3 - Простой, но сыррррно-вкусный ЛЕНИВЫЙ хачапури...на ОЧЕНЬ скорую руку
Часть 4 - Пирог маковый с яблоками
...
Часть 28 - Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Часть 29 - Быстрый пирог мясной на кефире — быстро готовится, быстро съедается!
Часть 30 - Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.
Рубрики: | Любимые рецепты/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |