Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах. Автор: Нора Гоан Из...
Без заголовка - (0)Просто потрясающий мастер-класс по вязаному котику! Автор мастер-класса: Вера Терекбаева ...
Без заголовка - (0)Делаем комод из газетных трубочек.Мастер-класс. ...
Без заголовка - (0)ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧ...
Без заголовка |
Очаровательный, очень сытный вариант котлет, которым гарнир уже не потребуется.
Ингредиенты:
Около 500 г смешанного мясного фарша
200 г твердого сыра
4 вареных яйца
1 сырое яйцо
4 средние картофелины
1-2 большие луковицы
4 столовые ложки сметаны или майонеза
1-2 ломтика булки
Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, сырое яйцо, чеснок, соль, перец и тщательно вымесить:
Из полученной массы мокрыми руками сформовать мясные шарики и выложить на смазанный маслом противень на большом расстоянии друг от друга:
Расплющить в тонкую круглую лепешку:
Сверху выложить немного обжаренного лука:
Следующим слоем натереть крутое яйцо:
Далее — сырой картофель. Подсолить:
Поверхность стожка слегка обмазать сметаной или майонезом:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Вынуть примерно через 25 минут:
Подавать горячими с большим количеством овощей:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-stozhki
Серия сообщений "Горячие блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 20 - ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН.
Часть 21 - Суп "Шурпа"
Часть 22 - Курица в перце
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |