LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MadamL
MadamL
MadamL
-
(267)
(24)
,
(565)
(149)
(48)
(98)
(108)
,
(90)
(57)
(159)
(18)
, ,
(12)
(5)
,
(5)
,
(4)
(1)
(144)
(61)
(32)
(14)
(11)
(56)
(108)
..
(21)
(71)
(1020)
(130)
(70)
(26)
(6)
(1)
(50)
(179)
,
(148)
(61)
(128)
(13)
(81)
(83)
(120)
(37)
,
(30)
(14)
(225)
(191)
(9)
(6544)
, ,
(958)
: ,
(450)
: , ,
(379)
: ,
(312)
(294)
:
(283)
(272)
(211)
(188)
: , ,
(183)
(172)
:
(169)
(162)
: ,
(139)
: ,
(134)
:
(129)
(105)
,
(104)
(98)
(69)
(69)
,
(63)
(61)
(58)
:
(53)
(53)
, ,
(49)
(48)
,
(45)
(45)
(32)
,
(31)
(30)
(28)
(27)
(25)
(19)
(19)
:
(17)
:
(3)
(101)
(19)
(100)
(405)
(86)
(27)
(14)
(236)
(246)
(235)
(13)
,
(33)
(245)
(36)
(25)
(92)
(16)
-
(3)
(52)
(19)
(30)
-
(1)
. .
: 18354
: 0
-
-
: 26.03.2011
: 9486
: 88
: 9942
:
, 27 2014 . 20:58
+
irinadas
!
:
4
3−4
1
.
:
, 20, .
.
, , . .
. , .
.
.
:
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madaml/post347974858/">Без заголовка</a><br/>Баклажаны «Огонек» Ингредиенты: Баклажаны средних размеров 4шт Чеснок 3−4 зубчика Перец болгарский 1шт Перец острый стручковый по вкусу Масло растительное Уксус по вкусу Соль по вкусу. Приготовление: Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. Затем обжарить на сковородке. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше. Далее приготовим зап... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madaml/post347974858/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA