Без заголовка |
Необходимые ингредиенты.
Для теста:
200 грамм муки,
125 грамм сливочного масла,
1 яйцо,
соль.
Для начинки:
300 грамм ветчины,
200 грамм 20 % сливок,
150 грамм сыра,
3 яйца,
соль, перец,
зеленый лук.
Способ приготовления.
1) Перемешать муку, масло, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. Замесить тесто, укрыть и оставить на 1 час в прохладном месте.
2) Форму для пирога смазать растительным маслом. Раскатать тесто в круг
диаметром большим, чем размер формы. Уложить в форму, прижать по краям, остатки теста срезать. Дно несколько раз проколоть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут.
3) Пока основа для пирога выпекается приготовить начинку. Ветчину нарезать кубиками. Яйца взбить со сливками, добавить небольшую щепотку перца, немного подсолить. Сыр натереть, смешать с ветчиной и нарезанным зеленым луком. Равномерно распределить сыр и ветчину по форме, залить яично-сливочной массой и выпекать при температуре 180 градусов еще 30-35 минут. Киш Лоран готов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |