Без заголовка |
Необыкновенно вкусное, но при этом бюджетное, и готовится на «раз-два». Сахарное печенье по моему любимому рецепту. Мама раньше часто пекла такие к чаю, а сейчас и я радую свою семью.
Наливаем растительное масло и кефир. Добавляем ванилин, соль и размешиваем венчиком до однородной консистенции.
Разрезаем тесто на маленькие кусочки. Из двух кусочков руками формируем тоненькие полоски и заворачиваем в рулетики.
Расправляем, чтобы получились красивые «розочки».
Обваливаем в сахарном песке и выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекаем 25 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |