Высокая ровная пятка формуется на валяных тапках. МК источник: http://www.livemaster.ru/topic/189...
Как делают джинсовые шубы - (0)Как делают джинсовые шубы Украинский дизайнер Ksenia Schnaider делает шубы из старых джинсов....
Пейзаж за час - (0)Оригинал взят у elleplatz в Пейзаж за час. Нравятся пейзажики? Их можно довольно быстро нарис...
Классификация игл для сухого валяния - (0) Подборка видео - Уроки ВЯЗАНИЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА Котельниковой Натальи. - (0)p. s.: ПРОСМОТР ПЛЕЙЛИСТОВ НАЖАТИЕМ ЗНАЧКА В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЭКРАНА ВИДЕО ...
ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ. |
Печенье с апельсиновой начинкой.
Печенье с апельсиновой начинкой - это очень вкусный и ароматный десерт. Оно такое мягкое, с чаем одно объедение. Ингредиенты простые, да и сам процесс тоже, так что приготовить его не будет никаких проблем.
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365257440
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.
интересные находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ.
Часть 2 - ВОТ ЕЩЁ ТАКОЙ ВАРИАНТ НОВОГОДНЕЙ ЁЛОЧКИ ЕСТЬ.
...
Часть 4 - СНЕЖИНКИ ИЗ ШОКОЛАДА
Часть 5 - ОРЕХОВЫЕ ЧИПСЫ
Часть 6 - ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ.
Часть 7 - Видео МК Советуем приготовить. СЛОЁНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Часть 8 - Выпечка КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
...
Часть 17 - АХ КАКОЙ КРАСИВЫЙ БУДЕТ У НАС ПИРОГ
Часть 18 - Любимый пирог Пола Маккартни
Часть 19 - Пышные оладушки моей любимой бабушки
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ.
Часть 2 - Кулинария. "ПИКАНТНЫЙ СОУС ЧИ-ЧИ"
Часть 3 - МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ
...
Часть 12 - Ах, люблю я макорнс...
Часть 13 - Изысканное меню к 8 марта от Аллы Будницкой
Часть 14 - Творожное печенье "Поцелуйчики" или "Гусинные лапки" (рецепты для занятых леди)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |