Высокая ровная пятка формуется на валяных тапках. МК источник: http://www.livemaster.ru/topic/189...
Как делают джинсовые шубы - (0)Как делают джинсовые шубы Украинский дизайнер Ksenia Schnaider делает шубы из старых джинсов....
Пейзаж за час - (0)Оригинал взят у elleplatz в Пейзаж за час. Нравятся пейзажики? Их можно довольно быстро нарис...
Классификация игл для сухого валяния - (0) Подборка видео - Уроки ВЯЗАНИЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА Котельниковой Натальи. - (0)p. s.: ПРОСМОТР ПЛЕЙЛИСТОВ НАЖАТИЕМ ЗНАЧКА В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЭКРАНА ВИДЕО ...
САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ "БАУНТИ" |
Самодельные конфеты Баунти.
Для приготовления этих конфеток нам понадобится:
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г.
сахар - 85 г
Шоколад молочный — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
На маленьком огне растопить сливки, сливочное масло и добавить сахар , но не кипятить!
Убираем с огня.и добавляем кокосовую стружку хорошо перемешивая.
Всю эту массу выложить на небольшой противень, покрытый бумагой и поставить в холодильник на час.
Через час начинаем нарезать наши конфеты на прямоугольнички с закругленными уголками , как настоящие батончики Баунти и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если у Вас ограничен срок, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
осталось покрыть глазурью наши батончики.
Для этого используем разломанную на кубики плитку молочного шоколада , в которую надо налить пару столовых ложек обычного рафинированного масла без запаха и растопить на водяной бане до однородной массы.
Держа над растопленной глазурью конфетку надо поливать поливать заготовочку сверху., а потом положить на решёточку.до остывания. после остывания верха конфетки- опускаем ее нижней стороной в глазурь, чтобы она вся равномерно ею покрылась. Готовые конфетки лучше выкладывать на целлофан, чтобы в дальнейшем их с легкостью снять. Вот и все! Можно лакомиться :))
Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - ВЕГЕТАРИАНСКИЙ САЛАТ "ЗМЕЯ"
Часть 2 - ЁЛОЧКИ С СЕКРЕТОМ!!! Невероятно красивый Новогодний десерт.
Часть 3 - СНЕЖИНКИ ИЗ ШОКОЛАДА
Часть 4 - САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ХЛОПУШКА"
Часть 5 - САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ "БАУНТИ"
Часть 6 - НОВОГОДНИЙ СТОЛ, (МЕНЮ) ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! (Салаты, закуски, индийские рецепты)
Часть 7 - ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ, АНАНАСЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ.
...
Часть 12 - ЧЕМ УГОЩАТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ. ФИРМЕННОЕ АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ УГОЩЕНИЕ ОТ ДАРИНЫ.
Часть 13 - ЗДРАВСТВУЙ ЗМЕЯ! ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД! Тщательная подготовка к Новому Году.
Часть 14 - ДЕД МОРОЗ ИЗ ОВОЩЕЙ. ВОТ ТАК ПЕРЕЦ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |