-Рубрики

 -Цитатник

КАК СДЕЛАТЬ НА ВАЛЯНОМ ТАПКЕ ВЫСОКУЮ РОВНУЮ ПЯТКУ - (0)

Высокая ровная пятка формуется на валяных тапках. МК источник: http://www.livemaster.ru/topic/189...

Как делают джинсовые шубы - (0)

Как делают джинсовые шубы Украинский дизайнер Ksenia Schnaider делает шубы из старых джинсов....

Пейзаж за час - (0)

Оригинал взят у elleplatz в Пейзаж за час. Нравятся пейзажики? Их можно довольно быстро нарис...

Классификация игл для сухого валяния - (0)

Подборка видео - Уроки ВЯЗАНИЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА Котельниковой Натальи. - (0)

p. s.: ПРОСМОТР ПЛЕЙЛИСТОВ НАЖАТИЕМ ЗНАЧКА В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЭКРАНА ВИДЕО ...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madamGalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей: 1182
Комментариев: 321
Написано: 1680


САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ "БАУНТИ"

Среда, 26 Декабря 2012 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения fljuida

Самодельные конфеты Баунти.
 

 

Конфеты Баунти

4748080_NN18E8SR5_o (604x403, 123Kb)

Для приготовления этих конфеток нам понадобится:


Сливки (20 % жирности) — 200 мл

 Кокосовая стружка — 200 г. 

сахар - 85 г

 Шоколад молочный — 300 г

Масло сливочное — 50 г

Приготовление:



На маленьком огне растопить сливки, сливочное масло и  добавить сахар , но не кипятить!
Убираем с огня.и добавляем кокосовую стружку хорошо перемешивая.
Всю эту массу выложить на небольшой противень, покрытый бумагой и поставить в холодильник на час. 
Через час  начинаем нарезать наши конфеты  на прямоугольнички с закругленными уголками , как настоящие батончики Баунти и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если у Вас ограничен срок, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа. 
осталось покрыть глазурью наши батончики.
Для этого используем разломанную на кубики плитку молочного шоколада , в которую надо  налить  пару столовых ложек обычного рафинированного масла без запаха и растопить на водяной бане  до однородной массы. 
Держа над растопленной глазурью конфетку надо поливать поливать заготовочку сверху., а потом положить на решёточку.до остывания. после остывания верха конфетки- опускаем ее нижней стороной в глазурь, чтобы она вся равномерно ею покрылась.  Готовые конфетки лучше выкладывать на целлофан, чтобы в дальнейшем их с легкостью снять. Вот и все! Можно лакомиться :))

 
Надеюсь Вам понравится такой упрощенный способ самодельного лакомства для Вашей семьи :)
Благодарю Вас за внимание :)Вкусного Вам наслаждения ;)

Серия сообщений "Новогодний стол":
Часть 1 - ВЕГЕТАРИАНСКИЙ САЛАТ "ЗМЕЯ"
Часть 2 - ЁЛОЧКИ С СЕКРЕТОМ!!! Невероятно красивый Новогодний десерт.
Часть 3 - СНЕЖИНКИ ИЗ ШОКОЛАДА
Часть 4 - САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ХЛОПУШКА"
Часть 5 - САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ "БАУНТИ"
Часть 6 - НОВОГОДНИЙ СТОЛ, (МЕНЮ) ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! (Салаты, закуски, индийские рецепты)
Часть 7 - ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ, АНАНАСЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ.
...
Часть 12 - ЧЕМ УГОЩАТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ. ФИРМЕННОЕ АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ УГОЩЕНИЕ ОТ ДАРИНЫ.
Часть 13 - ЗДРАВСТВУЙ ЗМЕЯ! ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД! Тщательная подготовка к Новому Году.
Часть 14 - ДЕД МОРОЗ ИЗ ОВОЩЕЙ. ВОТ ТАК ПЕРЕЦ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку