-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Консервированные помидоры с хреном

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Это очень вкусные помидоры, можно сказать, безотходные. Выпивается даже рассол.

помидоры – 6-8 кг
тертая морковь – 1 ст ложка (с горкой)
перец сладкий – 1 шт
перец горький – 1/2 шт
корень хрена
соль – 200 г
сахар – 400 г
9% уксус – 400 мл

Приготовление по материалам сайта:  vkusneedoma.ru

ВНИМАНИЕ: все ингредиенты даны из расчета на 4 трехлитровых банки!!!

Помидоры отбираем не очень крупного размера, моем и укладываем в банки.
Заливаем помидоры кипятком, прикрываем крышкой и даем постоять минут 15.
Затем воду из 4-х банок сливаем в кастрюлю. Туда добавляем: порезанные сладкий и горький перец, морковь натертую, хрен мелко-мелко порезанный, соль, сахар
И все это доводим до кипения и провариваем 5 минут. В конце добавляем уксус.
И этим маринадом (с хреном) заливаем помидоры. Маринад должен быть горячий, прямо с огня.
Сразу закатываем крышками и отправляем на полку с консервацией до зимних вечеров.
 

Рубрики:  Кулинария/Овощи-фрукты + заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку