Запеканка из кабачков с мясом и грибами
|
|
Четверг, 13 Июня 2013 г. 15:02
+ в цитатник
Черешенка приготовила эту запеканку и предлагает рецепт с некоторыми своими небольшими изменениями…
2 маленьких или 1 средний кабачок
300 г мясного или куриного фарша
5-6 крупных шампиньонов или других грибов
3 яйца
3 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки панировочных сухарей
2 ст.ложки раст.масла
100-150 г сыра
черный молотый перец
соль
укроп
1. Кабачки порезать вдоль тонкими пластинами и выложить в смазанную растительным маслом и присыпанную панировочными сухарями форму для выпекания одним слоем внахлест друг на друга… Посолить…
2. Сверху выложить сырой фарш и немного обжаренные ломтиками грибы… Посолить, поперчить…
3. Следующий слой – снова кабачки… Посолить…
4. Теперь делаем заливку: взбить яйца, майонез, мелкопорезанный укроп и тертый на мелкой терке сыр… Посолить, поперчить…
5. Заливаем нашу запеканку и выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут…
6. Кушать рекомендую немного охлажденной, теплой…
Метки:
запеканка
кабачки
грибы
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-