-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Шоколадный пирог с творожными шариками

Среда, 27 Марта 2013 г. 12:00 + в цитатник

DSC00377 (700x393, 94Kb)
DSC00375 (700x393, 83Kb)

Автор: 

Творожные шарики:
250 г творога
50 г сахара
2 желтка
50 г кокосовой стружки
3 ст.л. крахмала (без горки)

Тесто:
4 желтка
4 белка
60 г сахара
2 ст.л. муки (с горкой)
2 ст.л. крахмала (без горки)
3 ст.л. какао
щепотка соли
четверть ч.л. разрыхлителя
ванилин

Глазурь:
4 ст.л. какао
3 ст.л. сахара
4 ст.л. воды
25 г масла

Смешать ингредиенты для творожных шариков и отставить в прохладное место.
Взбивает 4 желтка с 30 г сахара (можно больше по вкусу), ванилином до белого цвета. Затем добавить туда какао, разрыхлитель, муку, крахмал. Отдельно взбить в холодной посуде белки с щепоткой соли и оставшимся сахаром до твердых пиков (около 6-7 минут). Осторожно и медленно смешать белки с шоколадной массой деревянной ложкой. Тесто должно быть воздушным и пышным. Выложить на посуду для выпекания шарики с небольшим отдалением друг от друга и залить их тестом. Выпекать 50 минут при температуре 150 градусов. Пирог должен подняться и стать золотистым. Оставить пирог остывать и приготовить глазурь. Варить ее до среднего загустения. Проколоть пирог вилкой по всей поверхности и залить его глазурью. Остудить на столе и присыпать орешками по вкусу. Желательно выдержать ночь в холодильнике.

 Источник



Источник видео

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю