-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Ватрушки "Лакомка"

Понедельник, 03 Января 2011 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко


Вкусные, мягкие, лучше подавать теплыми!
[
more=Рецепт]Продукты:
300 г творога
130-150 г сливочного масла
130-150 г муки
1 яйцо
5 ст. ложек сахара+на посыпку

Приготовление:
1. Творог протираем через сито, добавляем сахар, размягченное масло, можно добавить немножко ванили. Вводим просеянную муку и перемешиваем до однородной массы. Убираем в пищевую пленку и в холодильник не менее чем на 4 часа.

2. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. Вырезаем из него формами разных диаметров (можно круглые) лепешки двух размеров. Лепешки смазываем с одной стороны взбитым яйцом и посыпаем сахаром. Маленькие лепешки кладем на большие.

3. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем ватрушки и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Печем примерно минут 25-30 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор мастер-класса imp1122
[/more]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю