LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
madam wischenka
madam wischenka
madam_wischenka
-
(1157)
(208)
, ,
(162)
(133)
(131)
(59)
(40)
(38)
(32)
(30)
(28)
(27)
(22)
(13)
,
(4)
(1085)
,
(261)
(179)
,
(160)
(78)
(55)
(45)
(43)
,
(36)
(33)
(32)
Cookies
(31)
(27)
(22)
(21)
.
(16)
(16)
(15)
(12)
(10)
(793)
(171)
(154)
(134)
(134)
(96)
(84)
,
(71)
,
(62)
, ,
(27)
(21)
(619)
c
(271)
(258)
(169)
(84)
(77)
(58)
o
(50)
(10)
(493)
,
(156)
,
(65)
,
(65)
(42)
(30)
(484)
(106)
(59)
(53)
(46)
(45)
(39)
(37)
(35)
(33)
(31)
(23)
(21)
(20)
(14)
(13)
,
(13)
,
(11)
(7)
(3)
(1)
(344)
(306)
(177)
(65)
(48)
,
(34)
(13)
(9)
(9)
(4)
,
(4)
(115)
(15)
(8)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(1)
(115)
(93)
, ,
(69)
(47)
deutsche kulinarische seiten
(40)
, ,
(17)
(17)
(12)
(12)
Kenwood Cooking Chef
(11)
(5)
(5)
(2)
(1)
(1)
,
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 09.11.2010
: 5737
: 507
: 6728
:
- 🤩
, 12 2023 . 16:04
+
- :
200
450
120
5
124, 114 - ;
118 , ;
124, .
4-12 , .
, .
.
, .
:
/ , ,
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_wischenka/post500184031/">Лучший Универсальный БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ🤩Рецепт</a><br/> Белково-заварной крем: 200 г белка 450 г сахара 120 г воды 5 г лимонной кислоты Из воды и сахара варим сироп до 124С, когда сироп нагреется до 114 градусов- добавляем в него лимонную кислоту; когда сироп достигнет 118 градусов, начинаем взбивать белки на высокой скорости; когда сироп сварится до 124С, снимаем с огня и тонкой струйкой вливаем по краю чаши во взбивающиеся белки. Взбиваем 4-12 минут в зависимости от мощности миксера, пока при взбивании не будем видеть дно чаши. Крем следует остудить и хорошо вымешать перед применением, выгнав лишние пузы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/madam_wischenka/post500184031/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA