В данном видео я представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного крема КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ для начинки тортов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
!!!!!!! у меня большая порция крема на торт не менее 3 кг, если у вас торт меньших размеров, уменьшайте порцию !!!
500 мл очень хорошо охлаждённых сливок для взбивания не менее 30% жирности и выше
150 гр сахарной пудры (если ягода кислая, если у вас сладкая клубника , можно уменьшить количество сахарной пудры)
2 пакетика ванильного сахара по 8-10 гр
300 гр творожного сливочного сыра не менее 23% жирности
!!!!!!!!!!(творожный сыр, творожный сливочный сыр - это одно и тоже !!!!!)
В России это сыр типа Hochland, Almette
250 гр творога 9% жирности (не меньше!!!!!) иначе получится по вкусу творожный крем
200 гр пюре клубники - можно брать как свежую ягоду, так и свежемороженую
Если я сомнемаюсь в качестве клубники, я довожу пюре в ковшике на плите до первых булек !!!!!!БЕЗ САХАРА !!!!!! и полностьтю остужаю и потом ввожу в крем. Тем самым ягода пастеризуется
Для девочек из Германии
Frischkäse Doppelrahmstufe
Speisequark 40%