14-ФОРМ для БУЛОЧЕК.Как формировать булочки |
📍Объём стакана 200 мл.
ингредиенты:
Тесто для булочек
Вода(тёплая) .......1 ст.
Молоко (тёплое).....1ст.
Дрожжи (прессованные)...30 гр. или(сухие)....10 гр.
Яйцо....1 целое+1 белок
Сливочное масло
или маргарин...100 гр.
Сахар.песок.....0,5-3/4 ст.
Соль....1/4 -1/2 ч.л.
Ванильный сахар
Мука.....6,5-7 ст.
вес теста для каждой фигурки примерно 60 гр.
И обязательно добавьте самый важный ингредиент -кусочек Любви❤
Рубрики: | сладкая выпечка/плюшки, булочки сладкая выпечка/способы формирования плюшек. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |