-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5736
Комментариев: 506
Написано: 6726


14-ФОРМ для БУЛОЧЕК.Как формировать булочки

Суббота, 19 Февраля 2022 г. 01:15 + в цитатник






📍Объём стакана 200 мл.
ингредиенты:
Тесто для булочек
Вода(тёплая) .......1 ст.
Молоко (тёплое).....1ст.
Дрожжи (прессованные)...30 гр. или(сухие)....10 гр.
Яйцо....1 целое+1 белок
Сливочное масло
или маргарин...100 гр.
Сахар.песок.....0,5-3/4 ст.
Соль....1/4 -1/2 ч.л.
Ванильный сахар
Мука.....6,5-7 ст.

вес теста для каждой фигурки примерно 60 гр.

И обязательно добавьте самый важный ингредиент -кусочек Любви❤

Рубрики:  сладкая выпечка/плюшки, булочки
сладкая выпечка/способы формирования плюшек.


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку