Кимчи из редьки (быстрый рецепт) |
🔸Редька - 300 гр.
🔸Соль крупная - 1 ст.л.
🔸Красный перец - 2 ст.л.
🔸Сахар - 1 ст.л.
🔸Чеснок - 2-3 зуб.
🔸Зеленый лук - 1 ч.л.
🔸Уксус - 1 ст.л.
Нарезать редьку длинными тонкими полосками, если есть терка для корейской моркови, то можно натереть на такой терке. Добавить столовую ложку соли, перемешать и оставить на 15 минут. После слить воду, которая собралась. Добавить сахар, перец, измельченный чеснок, зеленый лук, уксус и хорошенько все перемешать. Обращаю внимание на то, что уксус в Корее обычно 6-7%, если у вас больший процент, то берите уксуса меньше чем столовую ложку.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dc001c4e882c300ae4...cept--5dc3a08405fd9800af1d90ee
Рубрики: | салаты/овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |