КОНФИ для ТОРТА 8 видов ✿ Ягодная НАЧИНКА для торта ✿ НАЧИНКА из ЖЕЛЕ
Понедельник, 04 Октября 2021 г. 15:25
+ в цитатник
Конфи для торта - это несомненно превосходная начинка для торта №1)) Обязательно попробуйте приготовить ягодно-фруктовый наполнитель для торта, с которым очень удобно работать, в отличие от жидкого ягодного пюре. Готовится конфи из ягод или из фруктов очень быстро, потребуется только время на её схватывание, но зато какой замечательный разрез Вы получите в итоге - это просто загляденье!!! )))
Всем УДАЧИ!!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Каждый рецепт рассчитан на одну прослойку Ø 18 см, толщиной 0,8 - 1 см.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Вы можете контролировать сладость по своему вкусу, пробуйте конфи при варке и добавляйте столько сахара, сколько считаете необходимым
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КОНФИ ИЗ КЛУБНИКИ:
- клубника – 180 г
- сахар – 30 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КОНФИ ИЗ МАЛИНЫ без косточки с косточкой
- малина – 300 г - 180 г
- сахар – 70 г - 40 г
- желатин – 7 г - 5 г
- вода – 42 г - 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КОНФИ ИЗ СМОРОДИНЫ без косточки с косточкой
- смородина – 300 г - 180 г
- сахар – 70 г - 40 г
- желатин – 7 г - 5 г
- вода – 42 г - 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КОНФИ ИЗ КЛЮКВЫ:
- клюква – 300 г (сок 120-140 мл + пюре 80-60 г)
- сахар – 80 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КОНФИ ИЗ ВИШНИ на желатине на агар-агаре
- вишня – 170 г - 200 г
- сахар – 50 г - 50 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г
- агар-агар - 3 г (смотрите инструкцию на упаковке)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КОНФИ ИЗ КИВИ:
- киви – 180 г
- сахар – 30 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КОНФИ ИЗ АНАНАСА:
- ананас – 180 г
- сироп – 20-30 мл
- сахарная пудра – 10 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КОНФИ ИЗ ДЕТСКОГО ПЮРЕ:
- детское пюре – 180 г
- сахарная пудра – 20 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г