-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в madam_wischenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 5736
Комментариев: 506
Написано: 6726


КОНФИ для ТОРТА 8 видов ✿ Ягодная НАЧИНКА для торта ✿ НАЧИНКА из ЖЕЛЕ

Понедельник, 04 Октября 2021 г. 15:25 + в цитатник






Конфи для торта - это несомненно превосходная начинка для торта №1)) Обязательно попробуйте приготовить ягодно-фруктовый наполнитель для торта, с которым очень удобно работать, в отличие от жидкого ягодного пюре. Готовится конфи из ягод или из фруктов очень быстро, потребуется только время на её схватывание, но зато какой замечательный разрез Вы получите в итоге - это просто загляденье!!! )))


Всем УДАЧИ!!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Каждый рецепт рассчитан на одну прослойку Ø 18 см, толщиной 0,8 - 1 см.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Вы можете контролировать сладость по своему вкусу, пробуйте конфи при варке и добавляйте столько сахара, сколько считаете необходимым

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

КОНФИ ИЗ КЛУБНИКИ:

- клубника – 180 г
- сахар – 30 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

КОНФИ ИЗ МАЛИНЫ без косточки с косточкой

- малина – 300 г - 180 г
- сахар – 70 г - 40 г
- желатин – 7 г - 5 г
- вода – 42 г - 30 г

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

КОНФИ ИЗ СМОРОДИНЫ без косточки с косточкой

- смородина – 300 г - 180 г
- сахар – 70 г - 40 г
- желатин – 7 г - 5 г
- вода – 42 г - 30 г

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

КОНФИ ИЗ КЛЮКВЫ:

- клюква – 300 г (сок 120-140 мл + пюре 80-60 г)
- сахар – 80 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

КОНФИ ИЗ ВИШНИ на желатине на агар-агаре

- вишня – 170 г - 200 г
- сахар – 50 г - 50 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г
- агар-агар - 3 г (смотрите инструкцию на упаковке)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

КОНФИ ИЗ КИВИ:

- киви – 180 г
- сахар – 30 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

КОНФИ ИЗ АНАНАСА:

- ананас – 180 г
- сироп – 20-30 мл
- сахарная пудра – 10 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

КОНФИ ИЗ ДЕТСКОГО ПЮРЕ:

- детское пюре – 180 г
- сахарная пудра – 20 г
- желатин – 5 г
- вода – 30 г

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Рубрики:  торты/украшение тортов


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку